Informations générales

 

 

 

 

 

 

 

 

Loi Informatique & Libertés

La société Crokseo déclare effectuer un traitement automatisé de toutes les données à caractère personnel communiquées par les internautes du site web mixeur-plongeant.info notamment lors d’une inscription sur ledit site web ou encore lors d’une prise de contact avec la société Crokseo.

Le fait de communiquer des données personnelles emporte acceptation du traitement automatisé des données personnelles.

Le traitement automatisé d’informations personnelles, y compris la gestion des adresses de courrier électronique des internautes complétant en ligne un formulaire sur le site web mixeur-plongeant.info ou rentrant en contact avec la société Crokseo a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL sous le numéro : en cours.

Finalités

Les informations personnelles collectées permettront essentiellement de mieux connaître les visiteurs et de les informer au sujet de la société Crokseo. Elles sont destinées à la société Crokseo, société responsable des traitements, et à des sociétés tierces établies dans ou hors de l’Union Européenne.

Durée

Les données personnelles sont conservées pour une durée indéterminée et, le cas échéant, jusqu’à ce que l’internaute, qui a communiqué des données personnelles, fasse une demande de retrait.

Données personnelles obligatoires

Lors de la communication des données personnelles sur le site web mixeur-plongeant.info, il est indiqué si la communication est facultative ou obligatoire par l’indication d’un astérisque lorsque la communication est obligatoire.

Le défaut de réponse obligatoire à une demande de données personnelles entraîne, le cas échéant, l’impossibilité d’envoyer un formulaire ou de prendre contact avec la société Crokseo.

Droits des internautes

Conformément à la loi française, les internautes dont les données personnelles sont traitées par la société Crokseo ont le droit d’accéder à leurs données et le droit de demander la rectification, la mise à jour et la suppression de leurs données personnelles en écrivant à l’adresse de siège social de la société Crokseo ou, le cas échéant, en remplissant le formulaire de contact.

Cookies

Nous souhaitons implanter un cookie dans votre ordinateur. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier; en revanche, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 1 an.

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de « cookies » en configurant votre navigateur de la manière suivante :

Pour Microsoft Internet Explorer 6.0 :

1. choisissez le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options Internet » (ou « Internet Options »)

2. cliquez sur l’onglet « Confidentialité » (ou « Confidentiality »)

3. sélectionnez le niveau souhaité à l’aide du curseur

Pour Microsoft Internet Explorer 5 :

1. choisissez le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options Internet » (ou « Internet Options »)

2. cliquez sur l’onglet « Sécurité » (ou « Security »)

3. sélectionnez « Internet » puis « Personnaliser le niveau » (ou « CustomLevel »)

4. repérez la rubrique « cookies » et choisissez l’option qui vous convient

 

Pour Netscape 6.X et 7. X :

1. choisissez le menu « Edition »> »Préférences »

2. Confidentialité et Sécurité

3. Cookies

Pour Netscape Communicator 4.X :

1. choisissez le menu « Modifier »> »Préférences »

2. cliquez sur l’option « Avancé »

3. rubrique « Cookies »

Pour Opéra 6.0 et au-delà :

1. choisissez le menu « Fichier »> »Préférences »

2. Vie Privée

Newsletters

La société Crokseo s’engage à demander votre consentement pour tout envoi de  newsletters. Si vous ne désirez plus en recevoir merci de vous rendre à la rubrique prévue à cet effet sur le site web mixeur-plongeant.info.

Contactez-nous

Vous souhaitez nous poser une question ou nous faire part de votre projet ? Vous pouvez nous laisser un message via notre formulaire de contact.

 

Divers

Notre site Internet participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.

  • Mentions légales [Explicit]
  • Lèvres Tapis Red Baisers Mentions légales
    Neuf
  • Site Web et Réglementation Légale Version 2016: Vérifiez vos mentions légales/ Soyez au clair avec les cookies et gérez votre liste conformément à la CNIL
  • ANCIENNE BOITE VIDE CIGARES UPMANN. COULISSANTE SANS MENTIONS LÉGALES COLLECTION
    D'occasion
  • ZHTY Montres de Poche Montres de Poche Collier mécanique Mentions légales Décoration de Mode rétro, 3
    Diamètre du boîtier: 4,5 cm. Épaisseur du boîtier: 1 cm. Longueur de la chaîne de montre de poche: 36 cm. <Br Les montres de poche ne supportent pas l'eau, alors gardez-les à l'écart de l'eau et des aimants. <Br Mouvement mécanique, boîtier en acier blanc, noyau moteur, réglage facile des heures et bouton de déverrouillage du boîtier <br Montre de poche adaptée pour cadeau d'anniversaire, mariage ou cadeau de Noël. Meilleur cadeau pour les familles, les amis ou les enseignants. <Br Si vous devez tourner le bouton, vous pouvez le régler sur 24 heures. Tirez légèrement sur le bouton, tournez-le pour régler l'heure. Vous n'avez pas besoin d'utiliser la batterie.
  • Lèvres Tablier Red Baisers Mentions légales
    Neuf
  • Gjyia Collier de Chapelet de Perles de Bois avec Jésus Mentions légales Croix Bijoux Religieux Jésus 4
    ♥ Matériau durable: pas lourd, vous pouvez les utiliser pendant longtemps. ♥ Match: Facile à habiller et à assortir avec vos vêtements. ♥ Utilisations: pour anniversaire, anniversaire, vacances, obtention du diplôme, Noël, Saint Valentin, fête des mères ♥ cadeau: pour ta famille, tes amis, ou même pour toi ♥ La satisfaction du client est notre grande passion: Votre satisfaction est garantie à 100%! Nous avons beaucoup de couleur collier, s'il vous plaît soyez libre de nous contacter si vous n'êtes pas satisfait pour une raison quelconque,
  • DECORA Set 7 Mentions Légales-décors Rose 9271032
    Neuf